воскресенье, 28 сентября 2014 г.

Яично-мясной рулет




Для рулета:
5 яиц
350 г тертого сыра (у меня моцарелла)
250 г майонеза

Начинка:
500 г мясного фарша (у меня свинина+курица)
1 луковица
1 яйцо
соль, перец по вкусу

Разогрейте духовку до 190-200 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой. Соедините в миске яйца, сыр, майонез и перемешайте. Смесь вылейте на противень и выпекайте 20 минут. На готовый корж выложите мясной фарш, разровняйте, сверните в рулет и продолжайте выпекать до готовности, минут 40.

P.S. Если верх рулета запекся, а внутри фарш еще сырой, тогда накройте рулет фольгой и выпекайте дальше.

Источник: good-cook.ru


2 комментария:

  1. Класс! Вкуснятина. ( На юге России и Украины такое блюдо называют бризоль)

    ОтветитьУдалить
  2. 190-200 это по цельсию? Значит 375-400 по Фаренгейту ?

    ОтветитьУдалить