понедельник, 7 июля 2014 г.

Пицца-кексы




3/4 стакана муки
3/4 ч.л.разрыхлителя
щепотка соли
1 ч.л. итальянских специй (Italian seasoning)
3/4 стакана молока
1 яйцо
1 стакан тертого сыра "Моцарелла"
1/4 стакана тертого сыра "Пармезан"
100 г колбасы "Салями", порезать на кусочки
соус для пиццы по желанию

1. Разогреть духовку до 190 градусов. Приготовить форму для маффинов или силиконовые формочки.
2. Просеять муку с солью и разрыхлителем, добавить к муке итальянские специи, перемешать.
3. В отдельной миске соединить молоко с яйцом, легонько взбить вилкой.
4. Влить молоко в мучную смесь и перемешать.
5. В тесто добавить два вида сыра и салями. Перемешать дать тесту постоять 10 минут.
6. Тесто равномерно распределить по силиконовым формочкам.
7. Поставить выпекать в горячую духовку 20-25 минут. По желанию кексы подавать с соусом для пиццы.

10 комментариев:

  1. АбАжаю такие рецептики. Буду печь!

    ОтветитьУдалить
  2. потясающие рецепты у Вас! хочется все бросить и бежать все пробовать делать :) Огромное спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам за добрые слова, мне очень приятно!

      Удалить
  3. А 3/4 это сколько?

    ОтветитьУдалить
  4. сколько порций получается с этого количества продуктов?

    ОтветитьУдалить
  5. стакан сыра и ещё 1/4 сыра не многовато ? помидорок что то не видно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для нас было нормально. Помидор в рецепте нет.

      Удалить